No me culpes más, sé que pago un alto precio por ideas qué lleve a tu mente, sé te hable de ella sé te envié a su lecho, hoy pago muy caro por mi error. En noches de locuras, de cómplices charlas desperté en ti el deseo a una loca aventura, al sexo con tu amiga sin pensar que al enviarte a su lecho jugaba con fuego poniendo en juego el amor entre los dos. Hoy pago un alto precio por mi error, dices me deseas que sueñas con mis besos mientras en su lecho disfrutas de su amor, yo solo tengo de ti tus palabras tus promesas y el sabor de sus besos en tus labios cuando un dia me dejas hacerte el amor. Te envié a su lecho, sabia cuanto arriesgaba, fui tonto, no pensé que preferirías sus caricias a la fuerza de mi penetración, sin dudas, para ti hoy es mejor el amor entre mujeres a las caricias que te puedo dar yo.
- Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2011 a las 18:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.