Prescindir

Gabriel Andres Morales Mago

cuando pensaba haberte olvidado te

consigo caminando nos

miramos de lado y ni nos hablamos

tu te me quedas

mirando y yo recordando cuando en

el liceo estabamos

y yo enamorado me quedo callado abyecto

a tus encantos y inmovilizado

te sigo mirando despues de un rato sigo

caminando anhelando haberte

hablado y decirte que te amo haci en el liceo

me hayas humillado pasan los dias te

vuelvo a ver agarrada del brazo de un chamo

estabas y yo abatido sigo caminando  ¿

sera que me has cambiado? me quedo preguntando

hasta que por tu lado  paso y hay

sonrojada me has saludado ¿que esta pasando

quien es ese chamo y porque agarras

su brazo? me he preguntado ¿sera que no me

has cambiado ? me dijo ilucionado pero

callado yo sigo caminando confundido y buscando

un descanso llega otro día voy

rumbo al gimnacio admirado te he encontrado

mis ojos enamorados no te he quitado y

tu como si nada una sonrisa me has dado y yo

afligido a tu lado he pasado deseando

talvez nunca haberte encontrado ya que

por ti yo ya me habia humillado   

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.