EL BARDO

liros


La hermosura del canto es esperar, y a veces el hombre lo resuelve al llegar. letras hermosas al salir de su boca, paraísos que ha de cantar, historias que el mismo Dios le da para poder reflexionar. Lejanos llegaron a cantar, su maestro el corazón le enseño amar, su nombre no servirá, pero sus cantos no serán olvidados, en las noches cubría su alma y en el día la dejaba ser libre, pero el mañana no se hablara más, porque su lugar no era aquí se acabaron, sus historias muertas, su arte rechazado, actualidad desastrosa, sus paraísos destinados a morir, era la hora de irse. Algún día cantaremos como el bardo admirar, amar, renacer, conocer, y al final daremos el canto final y viviremos por siempre.    Cerrar los ojos en la luz para conectarse con él, admirara nuestra canción, porque en un estrecho bosque pudimos dar a luz a una hermosa melodía.  

 

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.