SONETO A HENRY KRONFLE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

(soneto póstumo al poeta Ecuatoriano  y un buen amigo)

 

 

Te alcanzó  la muerte y es un lamento

viejo lobo de letras  te nos fuiste,

desde el día que lo supe estoy triste

-hasta hoy pude expresar mi sufrimiento-

 

en tus sonetos definiste a la muerte:

“Es un cambio de espacio en la existencia”

Y hoy comprendo ese verso… al no verte;

pero sé que en tus obras tu presencia

 

esta  viva por siempre.  No te has muerto,

¡en tus libros renaces! Quien te lee

sabe que el cuerpo se va; queda abierto

 

el recuerdo de ti que es claro,  cierto.

Y en cada línea de tus versos ve

que está viva aún tu voz en el desierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell



    Lo siento mucho amigo querido, muy lindo el sentimiento que nos transmites por tu amigo y admirado poeta, un abrazo

  • Diluz

    Hermoso soneto para un sentido homenaje, indudablemente ha de ser bien merecido.!
    CariƱos para ti, amigo.
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.