te siento....

sergiocabas

Te siento una flor
con toda su magia.
Magia de su perfume
que me hace presentirte...
Y llegas detras de tu aroma
con el color que quieras.
Y me consumo en el fuego
que viene detras del perfume.
Me sonsoja necesitarte asi...
Hasta el fondo de sentimientos
que tengo incorporados
Cuando detras tu mismo aroma
estalla hasta mi parte mas primitiva.
Y no me calma solo contemplarte,
poseerte y desearte.
Asi me conmueves
cada vez.. cada momento.
Porque todo sos vos misma
y erizas mi piel al sentirte
Tu olor y tu voz...
tus manos y tu palabra.
Todo sos vos, ...y todo eso amo.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.