Duerme, mi dulce princesa.

Mario Flores Abreu

Ahora duerme, mi dulce princesa,
regresa a tu lejano onírico reino
bajo el manto blanco de Morfeo,
allí, donde la paz siempre reina.

Cierra sin temor tus bellos ojos
y desfallece entre mis brazos,
bajando lento peldaño a peldaño
entre las blancas nubes.

Desciende a tu palacio dorado,
lleno de columnas de esperanza
que sostienen el cielo de tu esencia
y que forjaron la bóveda de tu ser.

Arquitectura eterna de quien eres;
ser de bellos arcos a pares negros,
sobre marrones vitrales de tu alma
donde descienden cortinas onduladas.

Déjame contemplar tu frágil reino,
ver a través de la luz de tus vitrales
la suave topografía de tus tierras,
disfrutar de tus valles y colinas.

Toma mi mano, llévame junto a ti
para reinar tus dominios eternos,
envuelveme en tu dulce manto
blancos de sueños eternos,
gobernemos juntos tu reino etéreo.

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 13:11
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 3875
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.