AQUI ESTAMOS - JUNTOS de azul intenso

RICARDO ALVAREZ

 

Aquí estoy, solo para ti.

Sombra y luz. Labios y esqueleto.

Mirada febril e instinto impulsivo me provocas.

¡ Ahí estas tu ¡

Con tu corazón nocturno, y

tus brazos simultáneos

abriendo la nube trashumante, como un velo corredizo.

Con tu rostro de astro,

azul y verde. como la turquesa añil, y

la luna recostada en el valle.

 

Aquí esta mi exiguo caudal  ambulante.

Mi ombligo de cueva pálido como nunca,

a la espera de tu lengua de esponja absorbente.

Músculo único e inagotable, húmedo por todo vértice,

que puebla mi territorio de llanura

y limpia mi telaraña de bostezo.

Sudando sal y sulfato ardiente, enciende el carbón en mis piernas.

Aquí estas tu.

Con tu blanca carne jugosa, tu entraña cardiaca dorada, y

tus dedos de tacto, insaciables.

Con la poesía dibujada en tus labios pronunciantes,

de flecha encendida, quemándome del pecho a la espina, y

dispuesta a ingerirme como un caviar.

Aquí estas, con tu amor de esperanza, y

tu croar de rana Reina soprano

expulsando el canto que arranca mis botones.

 

¡ Aquí estoy. Aquí estamos ¡

Solos, con las miradas que hablan

entre un millón de voces de multitudes,

con nuestras bocas dentelleando una fragante manzana compacta,

carne y pulpa de cuerpo y sustancia.

Aquí andamos con el amor desinfectado,

camino al celo y a un lecho en cuarentena.

¡ Bendita enfermedad de las venas ¡

Reposo largo para el amor indeformable,

brazos fuertes para el ladrillo del mañana.

Amor simple y desnudo el uno con el otro,

en la cama de lana y piedra del ahora y siempre

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 12:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    ME HA GUSTADO
    BESOS DE MIEL DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.