Comparto contigo mi cuerpo, mi alma y mi ser.....

César Cristóbal

Mece mis sentimientos con tu mirada dulce,

deja que me duerma esta noche en tu regazo,

mientras cierro los ojos recuerdo tu bello rostro.

Entonces estoy escribiéndote palabras al ritmo del corazón,

palabras que no pueden reflejar tu hermosura,

vacías pero llenas de fascinación....estoy regalándote

palabras de amor que matan mi voluntad,

mientras me susurras yo te amaba,

se alzaron los sentimientos,

el cielo se hizo visible en tus ojos,

y yo pronuncié el querer en tus labios.

Haciendo que en el paraíso de tus ojos

me pierda porque estoy perdido en la paz de tus labios,

me encuentro contigo en un universo de tu alma y la mía,

vivimos con mil sentidos, porque cuando compartimos la lujuría

de mis sentimientos y el deseo carnal fucionado

en el momento de nuestros cuerpos no exite

el tiempo solo exite el momento de decirte

TE AMO......

  • Autor: doble c (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a los momentos que comparto la perosna que amo..,L.Z.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ismaelikken

    tu poema esta de puta madre estas palabras son de tu corazon
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.