En Melancolía, mis recuerdos y palabras absurdas

elprofeta

Con una lírica no muy cuerda

Y una melodía poco inspiradora,

Gritan mis palabras que no concuerdan

Y responde el silencio de forma desgarradora...

 

Sé que fuera de mi melancolía,

Donde el contraste entre blancos y negros

Conllevan a Mi Demencia,

Existe una vida llena de alegría.

 

Sé que el tercer mundo es de colores,

Que existe un arcoiris

Que de azul pinta al cielo

Y de verde a la naturaleza.

 

Fracasadas lineas

De absurdos pensamientos;

El sentimiento carcome mis ideas

Y el momento vive de recuerdos.

 

Mi sangre pasó a ser de roja

A un tono gris opaco.

Pasé a crear mi vida en una hoja,

Coloreada con tonos pasteles,

A teñirla de tinta negra

Y un blanco de sombra...

 

  • Autor: ElProfeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin palabras.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.