Dejame verte soñar.

Carolina

Todavía me pregunto, como fue que te di me enamore

Si ni tu nombre me sé, espero que el tiempo me explique

Porque no entiendo lo que ciento, y eso  me pone triste,

Que son estas ganas de verte reír, de contigo salir

De amarte sin condición y por nada del mundo hacerte sufrir

Quiero en tus sueños estar, en tu alma entrar

Y besarte como si el mundo se fuera acabar,

Decirte que te amo no bastara.

Se siente fatal este sentimiento no poder explicar

Es algo tan inmenso que por ti mi vida podría dar

Estoy segura que no te puedes imaginar

Las ganas que tengo de mis días a tu lado pasar

A tu lado andar, hacerte reír, verte soñar,

Escuchar tu voz cada despertar,

Sentir tu felicidad,

Y si esta a mi lado no esta

Por nada del mundo te desearía el mal.

Solo te pido déjame verte soñar, lleno de inconfundible felicidad



  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 410
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    sueña, que libre eres para ello y ojala los hagas realidad, y puedas en ellos viajar a lugares desconocidos y descubrir los arcanos secretos del amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.