Flor arcoíris

Deko

Como hallar entre mares muertos y tierras secas

Una flor que siga viva con solo el roció de la amistad

Aquella flor la e de encontrar

Y mi corazón lo hallara partido por la mitad

Por las fuertes tormentas que de mi han de llegar

Flor de loto, flor caucásica pendes de un hilo,

Como pendo de mi destino.

Ceremonia  al cielo otorgo por tus colores y tus amores

De ti, espinas que no maltratan sino curan,

Que no da polen sino vida

A tu alrededor solo sonrisas

Dame vida y trasplántate en mi tierra,

Y cura maleza por rosas

para una flor otra flor

  • Autor: Deko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2009 a las 11:46
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 318
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.