¿Cuándo la amas?

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

¿Cuándo la amas?

Cuando la amas quieres conocerla aun sabiendo todo de ella.

Cuando la amas quieres que sus sueños se cumplan aunque los tuyos mueran.

Cuando la amas lloras, ríes y vives al mismo tiempo.

Cuando la amas extrañas tu corazón, pero, estas feliz que ella sea su dueña

Cuando la amas todo es posible, la muerte no es nada y la vida es la gloria.

Cuando la amas no te importa tu vida, solo la de ella.

Cuando la amas escribes palabras sin sentido para el mundo en el diario de su alma.

Cuando la amas miras las estrellas y las comparas con su belleza.

Cuando la amas vives tan feliz de por lo menos conocerla.

Cuando la amas eres frágil por solo verla.

  • Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2011 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.