***RECUERDOS***

daniel.zer0

recuerdo la vez en que me besaste con pasion
cuando las flores de aquella primavera
aplaudian con su aroma nuestra acción.
recuerdo aquella primavera cuando te dije TE AMO entre la multitud
bajo el sonido sordo de su andar nos decian pequeños pequeños, ese es amor
recuerdo nuestros encuentros furtivos al terminar la escuela,
cuando bajo la lluvia soliamos sentir el calor de nuestros tibios labios.
y sentir la brisa acompañada por un te amo.
Recuerdo aquella primavera cuando las nubes escribieron nuestros nombres en el cielo,
diciendonos dios que nuestro amor es bendito.
y cuando soliamos caminar por la alameda entre risas y susurros.
recuerdo tus ojos tan claros como la luna,
tus labios tan rojos como las rosas en aquella primavera,
tu pelo con el que jugabamos el viento y yo,
recuerdo tu sonrisa tan hermosa,
todo de ti,
recuerdo aquella primavera cuando tus manos
sujetaban fuertemente la mia porque no querias separarte de mi
recuerdo aquella primavera cuando nuestros labios se juntaron por ultima vez,
cuando las campanas de la catedral sonaban mientras me anunciaban tu partida
recuerdo aquella primavera en la que dios sintio celos de mi, y te llevo con él..
y ahora solo recuerdo tu imagen en mi mente y aquel dolor,
aquellas lagrimas que la gente no notaba
mientras caminaba solo bajo la lluvia recordando tu calor
recordando tu aroma y tu voz..
recuerdo cuanto nos amamos,
hoy soñe contigo nuevamente
y dios estaba contigo, me dijiste que extrañabas mis poemas
pues ahora pido a dios que pueda enviarte mi mensaje..
te extraño...

  • Autor: daniel2hc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2011 a las 18:58
  • Comentario del autor sobre el poema: un sueƱo donde te recordaba...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: diferente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.