No pido más

Sammantha

Sos una luz
sos mi fuerza, mi esperanza,
mi lección, sos mi amor.

Fantacia calido ser
iluciona, presentame
la cara que sonríe,
la que vive.

Vuela a lo alto,
vuelta en lo santo.
Lo santo, lo bendito
de la inmensidad,
puedes tocar
aquellos celestes,
porque son tu reflejo.
Puedes mirar
aquellos cráteres
porque son tu espejo.

En la Luna dormiremos,
entre su piel rocoza
dansaremos,
dansaremos, para después
descubrir con la inquietud,
de descubrirnos,
tímidos nos acariciamos,
e intimidados nos amamos.
Intimidados por lo inmenso,
de aquel sentimiento
que compartimos.

A lo lejos veremoz venir
la esperanza, la que brilla
y tiene las más hermosas alas.

Presentame que tu conoces,
preséntame que yo lo ansio.

No pido nada más, no exagero,
no recito, mi piel se enchina.
No pido nada más,
que tener tu amor
y todo es pleno.

Y me llena y me enseña.

Así puedo vivir, y vivir de verdad,
así puedo sentir, los roces de la mar.
Al que temo, tan solo tu presencia,
de valor me llena.

Déjame explorar, lo cálido
que se encuentra en tus labios.
Déjame tomar, tu mano que sujeta,
mi abstracta presencia.
Déjame amarte, y yo te amaré
Dejame tocar tu corazón,
y tu me vas a amar.

No pido nada más,
no exagero, no hablo,
es cierto, con eso tengo
la felicidad verdadera,
que no pude encontar,
en ningún lugar, mas de tu mano
la plenitud está.
Por siempre, no me faltaría nada.
Por siempre, así lo deseo.

Todo es hermosamente
indescripible.

Esta sensación, el frío que ya no
existe, la obscuridad que ya no vive,
Todo es hermoso y pleno
Todo es hermoso...

Hasta que despierto

 

Sammantha

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2011 a las 18:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sueño, un hermoso sueño...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 280
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • V T SOLANO

    Hermoso sueño, no se si despierta o dormida.
    Solano

    • Sammantha

      Despierta amigo
      Una sonrisa

      Sammantha

      • V T SOLANO

        Es que abecés los sueños se ven mas reales y quisiéramos que fueran reales. Van a hacer dos años que Isa murió y la única forma de hablar con ella es en mis sueños. Y es que era tan hermosa, su pelo largo, su piel como la nieve, era una mujer grande y buena, como mujer como madre y como esposa y como cristiana.

        Bueno que el cielo te cuide Samm

        Solano

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.