AMOR EN UNA RECAMARA

xvier787

En al oscuridad de mi recamara se infiltra sigilosamente ese rayo de luna travieso.

 

En al oscuridad de mi recamara solo estamos  tu y yo luego de haber calmado nuestros impulsos de amarnos.

 

En la oscuridad de mi recamara no quiero dejar este amor,No quiero que al rayar el alba todo se haya esfumado como la misma noche

 

Que le teme ala luz del sol pero sin ella su princesa no ilumina el camino de los nómadas al andar.

 

En la oscuridad de mi recamara estoy arto de dejar este amor,En la oscuridad de mi recamara estoy arto de que los hombres no sepan que eres mía.

 

En la oscuridad de mi recamara hemos dejado nuestro aliento noche tras noche, noches llenas de lujuria insaciable.

 

Pero ya no quiero ser el que esta allí noche tras noche Ya no quiero ser tu juguete.

 

Quiero ser el que esta ahí día y noche el que camina contigo bajo la luz del día.

 

El que te ama frente al mundo,el que no es tan solo el que calma tus pasiones,

 el que no teme dar la vida por ti,

Quiero ser el que simplemente siempre estará ahí.   

  • Autor: TAWO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2011 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mina de Villasandino

    Que bello! bello... me encanta tu pasiĆ²n y tu fuerza.
    Me ha gustado mucho!

    • xvier787

      ^_^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.