Mis 24 horas

Gabriel Andres Morales Mago

Sabes el dia tiene 24 horas , 4 son para pensar en aquellos momentos que pase y que quiero pasar contigo  , 4 para escribirte cada vez que tenga algo que contarte  , 4  para molestarte aunque tu sabes que solo es pa gustarte  , 4 pa recordar aquellas veces que he querido y q por timido no he podido besarte , 4 pa hablarte cada vez q tengo chance y q espero tu tambien quieras hablarme y 4 pa imaginar q tu tambien quieres estar conmigo y que tu intencion no es alegarme , uff bueno al menos no tengo tiempo para olvidarte . 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.