se entonces....

neko evanence

Se entonces mascaras de mi corazon
mientras alas negras posandose
sobre mi pecho estan,dejandome volar
a pasear con la pasion de ver tus ojos
un minuto mas mientras se que todo
volbera a cabar

Incierto es el saber que demi corazon
depende entonces que estar
y saber jamas sera lo mismo no para ti
no para mi para mi cielo entonces que llora
con cuatro gotas de dolor

 

Una triste ve su vida pasar mientras cae
al vacio de su eterna condena en
este suelo sombrio y humedo ya de los
pasares de los segundos

Otra con su estar efimero llorando esta
mientras verte a ti mrchar clavandosele
mil agujas de pura maldad encontrandose
esta su alma inquieta

la ultima brilla por la esperanza que se va
con tu mirar de que un nuevo amor
mi consolar encuentre

Se entonces que jamas volbera
se que no luchare contra ti
se jamas caere y a mi corazon volbere a construir

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2011 a las 10:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.