Se mi Rio....

LaTurka

Casi como un ruego me pediste ser mi rio

y me deje llevar sin conocer tu marea,

subida al bote de la vida,comenze a deslizarme

por tu suave caudal de bellas golondrinas.

Y en el silencio de la noche,envuelta en tus

oleajes,me iluminaba la luna,que envidiosa

se sumo a nuestro viaje y quizo como complice

fugarse con el sol,pero una estela de reflejos

se lo impidio,dando paso a nuestro encuentro,

que comenzaba a tener un brillo especial

de locuras,de encuentros,de miradas,

de caricias,de palabras y de hechos.

Y me deje llevar por tu rio,se que llegare

a buen puerto,porque me siento

confiada cuando en tus aguas entro.

Y acarician mis cabellos el oleaje de tu brisa.

Por eso te digo Vida!!! se mi Rio sin problemas

para resfrecarme cada dia en tu caudal de amores

y pueda dejarme llevar confiada,por esta ruta

marina de camalotes y ensenadas.


  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2011 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.