TU

ekyxzz

Tu

 

Tengo un poema en mi mente y quizás

 tú lo puedas en tu mente conservar

Las letras que escribo son pequeñas pero

tienen algo muy grande de que hablar

 

El sonido de mi boca es sincero tiene

rimas que ni el amor te puede dar

Si tu corazón está cerrado sería

imposible para ti mis palabras encontrar

 

La felicidad y la paz pueden ser eterna,

si en un cuadro tú la sabes bien pintar

Solo cuida que tengas más pintura por

si a caso algo tierno se te puede olvidar

 

Dejando atrás toda esa amargura que las

experiencias nos bridan algo intelectual

Tu vida no solo es de chocolate tu bien

sabes que tiene un sabor muy individual

 

La belleza que tú tienes se compara con

el reflejo de la luna recalcada en el mar

Tu eres esa nueva luna siempre

dominante mandas al sol a descansar

 

Para terminar con broche de oro,

con la riqueza entre tus brazos

Tú tienes a dios y angelitos que te dice

que te adora y te sigue bien los pasos

 

                              Jorge A Aguilera

 

  • Autor: ekyxzz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2009 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema para quien se lo pueda imaginar y para quien lo pueda conservar en sus corazones.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Veruska

    Bello poema. Muy lindo su contenido. Te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.