QUISIERA REGRESAR

tatan2010

Quisiera regresar el tiempo y hacer cosa que no realice,

como no callar lo que llevo dentro

como no mentirme a mi mismo y asumir lo que hize,

como tal vez quisiera un reencuentro.

 

Regresar al pasado y alterar mis acciones

como el efecto mariposa de un recuerdo tardío,

regresar al pasado y luchar por mis ambiciones

ser la persona que lleva tu corazón como el lecho de un río.

 

Quisiera regresar el tiempo y tener un mejor futuro,

burlar a mi presente y alcanzar mi felicidad

quisiera regresar el tiempo y tener el amor verdadero y puro,

futuro!!! No me atormentes mas con tu sinceridad.

 

Regresar y despertar a la dura realidad,

es el presente y no lo puedo cambiar

regresar  y despertar  es la cruda verdad,

dar cuerda de nuevo al corazon y ponerlo a caminar.

 

 

  • Autor: NEMESIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.