Tristeza en el Alma

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Hoy he visto las estrellas y me han recordado el amor que un día tuve y que se alejo de mi, el amor que un día me hizo ser feliz, y que hoy me unde en el vacío sin fin.

 

Los rayos de luna quieren llenar de luz mi alma triste y vacía, pero el dolor y la soledad me llenan de sombras dolorosas que me lastiman.

 

Cuanto daría por encontrar un amor sincero que sepa apreciar el amor que tengo, que pueda ver con su mirada dulce y tierna la verdad que esta escrita en mi alma.

 

Mis lágrimas se confunden con la lluvia que empieza a caer en la fría noche, esas lágrimas que intentan sacar el dolor y la melancolía que hay en mi alma.

 

Suave brisa que acaricias mi rostro, llevate el dolor que tengo en el corazón, limpiame de tanta soledad y tristeza, quiero volver a sentir el amor en mi vida.

angel de kristal

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor se va te deja el alma llena de soledad, tristeza y melancolía....quieres que las lágrimas se lleven el dolor, la tristeza y te den un poco de paz...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • arlequinianus

    hermoso, cuantos no quiseramos poseer un amor sincero? un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.