Poema de amor

Manonle

Enredar mariposas en el vientre

mientras en mi mente 

navegan sueños desechos

por la cortesía del despecho.

 

En ti pienso cuando escribo 

este pobre poema 

de fácil enumeración

que entra en mis poros como letra

y sale como simple recuerdo de tu amor

 

Mi dolor, mi pasión,

mi dulce ardor, mi corazón,

Mi sabio placer, de ti mi elección,

mi sinsabor.

 

La soledad, el rencor, 

el apestoso olor de de la humedad

de tu cuarto sin tu sudor.

 

El hombre de tu lado,

mi pobre amor desconsolado.

 

Mi razón de ser, mi barco de ayer

mi tierno paisaje.

 

Mi alfombra carmín, tus labios así,

mis besos salvajes.

 

El dolor que vuelve, la doctrina aprendida,

mi llanto de bebé.

 

El clamo de mi corazón, el desliz de ilusión,

la ingenuidad.

 

La devoción, de mi corazón,

la inseguridad.

 

El papel blanco de mi dormitorio,

los pinos de la ventana,

la dulce brisa de la mañana. 

 

Todo sobre ti, mi pensamiento

enumerado sin control,

evidenciando la locura

que de ti desprende mi corazón.

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 22:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la canción de Serrat, poema de amor, por supuesto ni punto de comparación, pero bueno...se intenta jajaj
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA
    BESOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.