PeNsAmIeNtOs LúGuBrEs ApEnAs ViSiBlEs

BlackVizard

inexsistente..asi llego desde un porvenir insatisfecho azotando ilusinoes con la fureza y el odio de una divinidad inexsistente                                                                         

solo algunos podian sentir el suplicio q nadie podia ver.    

Me reuso a dejar salir la oscuridad de mi tumba terrenal ahunque todos aparten sus lapidas de la eterna sombra,deja q la unica puerta blanca se cierre y se desvanesca tenue,escondete bajo la cama,mata a tus debiles deseos fragiles abrazando a tus pesadillas permanentemente ocultas.    

Escapar de propios ayeres ya dilacerados e irreconosibles,viviendo a la orillada deriva sin alba..solo avergonsado de lagrimas perpetuas,cansadas congeladas en su persistente caida q suele ser invisible.Existen muertas si las miras desde adentro..                                                                                                                      

Frente alas penumbras superficialmente desagradables,buscando en el cansancio de la irremediable partida,insensato al cavar con sus manos heladas y temblorosas en el dolor,despejando el negro velo rencontrado..un recuerdo q perturva el frio sueño dormido de la insensibilidad nuestra.

Heridas q no kieren cerrar ,dolor tan interminable q parece eterno en la escencia q se dilulle goteante desde siempre..solo pretende. 

  • Autor: BlackVizard (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 21:22
  • Comentario del autor sobre el poema: no se creo q con cada poema me deprimo mas..aqui el debralle del dia.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 316
  • Usuario favorito de este poema: Anam Cara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BlackVizard

    q lindos pensamientos,gracias por tu comentario

  • Anam Cara

    omg!! escribes conunn sentimiento que me haces adentrarme en tus palabras te pareces tanto a mo o yo me paresco ati jajaj no sepero creo ambos sentimos algo semejante me encantas....

    • BlackVizard

      tambien creo lo mismo,te agredesco por poner tu tiempo en mi poesia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.