Unidad de amor

Vito_Angeli


Una braza, una pieza roja, un fuego ardiente;
un beso, una caricia, decir un te quiero silente.
Un sueño, una ilusión, un motor efervescente;
un día, una noche, una eternidad en complacerte.
*
Una llanto, una mirada, un gesto de ternura;
una palabra, un sonido, una voz de dulzura.
Un esfuerzo, un apoyo, un canto de soñador;
un destino, un camino, una senda de tu amor.
*


AMOR, ORGULLO, SENTIDO
PAZ, SENSIBILIDAD,COMPAÑERISMO
AMOR, SOLO AMOR...


Atados por hilos de pieles de seda
no concibo la existencia sin ti,
ying y yang somos unidos por el amor.
Por el mundo andamos mano en mano
con sueños, fantasías, muchas simpatías
regando jardines con bondades y fervor.
Merche


EL AMOR VA MAS AYA DE LAS PALABRAS
CON LA CARICIA Y UN BESO ALIMENTA
AL CORAZÓN Y CUANDO TE MIRO MUERO
POR VOS


dos corazones unidos por un mismo sentimiento, un sentimiento de amor apasionado, dos almas unidas amandose a pesar de la distancia.


Un beso, unos labios ardientes,
un dedo rozando tu boca
y en la pasión loca
dos amores, y un corazón silente.
Sin más palabras que la piel de la locura,
desangra la perfecta unión del amor,
sabiendo que al ser dos,
germina la fusión de la ternura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Angy Gonzalez

    quedo muy lindo el poema gracias por la invitacion

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO HA QUEDADO EL POEMA FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICPANTES.
    ABRAZOS DE GITANA

  • Vito_Angeli

    Gracias a todos los que participaron en el poema fusionado. Un saludo

  • Elsy Alpire Vaca

    Uufff!!! No pude participar, se llenó antes que la vea la invitación, de todos modos agradezco mucho y felicito a todos los participantes de este precioso Poema, Felicidades. Elsy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.