donde se encuentra el amor?

jany stefy

palabra, frase, oracion, verso,poema, una cancion,

en todo tipo de texto encuentro descrito el amor

en una palabra que me dices del alma

en una frase que escucho de tu voz

una oracion escrita por voz

un verso dedicado con ilusion

un poema dicho y echo por ti

una cancion cantada desde el corazon

 

el amor esta en todas partes, en cada momento

en todos esta presente, pero no todos lo sienten

todos alguna vez han amado

todos una cancion a alguien han dedicado

todos algun poema han escrito pensando en la persona amada

todos han hecho un verso donde se expresa el amor

todos han dicho una frase dedicada al amor de su vida

todos, pero todos han dicho alguna ves "TE AMO"

 

hecho, accion, verbo y dedicacion

es un hecho el solo hecho de existir

es una accion cuando a alguien se lo dices

es un verbo cuando se trata de amar

es dedicacion a la persona que le entregas su corazon

 

dedicas el tiempo entero a la persona que amas

verbo, con el cual expresas el amor que guardas dentro

accion cuando se trata de dar amor

hecho, cuando es un hecho lo que haces por amor

 

todos alguna ves sintieron amor

otros se decepcionaron de el sin razon

todos amaron con locura y pasion

otros sufrieron luchando por su amor

todos vivieron para poder amar

pero no todos amaron para poder vivir

unos amaron sin sentir dolor

otros al amar se dieron cuenta del odio

todos alguna ves odiaron y amaron al mismo tiempo

algunos solo odiaron a la persona que les rompio el corazon

todos alegres porque conocieron el amor

otros llenos de odio por no poder amar

la mayoria de la gente tubo entre sus brazos el amor

la minoria lo dejo escapar

algunos viven contando lo que es el amor

otros murieron llenos de odio y dolor

 

"el amor tarde o temprano debe ser marchitado

al no ser regado todos los dias

como una hermosa rosa roja

del jardin de la alegria"

  • Autor: jany stefy (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2009 a las 23:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1326
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Veruska

    Bello poema, bien estructurado. Te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.