La vida

alelopezcazon

Que hermoso es sentarse a ver la vida pasar

pasa por la pradera,por el horizonte, por mi alma

pasa porque no tiene lugar donde reposar

simplemente no descansa, ni su derecho reclama.

 

Asi es la vida tan agitada,

porque al final su recompensa gana

al vencer la sombra de la muerte descarada

que solo maldad emana.

 

La vida es una luchadora

aunque solo busca amor

para su alma encantadora

que nunca pierde el ardor.

 

que hermoso es ver la vida pasar

pasa apurada, ciega, y egoistamente

sin darse cuenta de cuanto miente al creerse fuerte

pero a pesar de todo, la se disfrutar.

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.