Amante silenciosa

jhoabner

Es sospechoso para mi corazón tu mirada.

Es inusual que una aurora destelle de tu rostro 

cuando choca con mi cara fascinada.

 

Es a partir de tu sonrisa que pienso en 

tu natural belleza, que por instantes es discreta,

pero irónicamente en momentos es un encantador  destello. 

 

Eres una flor del atardecer que te vas con el alba

y vuelves a nacer al amanecer.

Pequeña sinfónica de cariños secretos.

Amorosa doncella silenciosa.

 

Es en estos callados instantes cuando recuerdo

como tus ojos se clavan en los míos,

de esa manera tan apasionada, 

ocultando un universo paralelo esos brillantes ojos. 

 

A veces dentro de mí  surge el deseo desbordante de buscarte.

El interior se me estremece con la idea de invitarte al amor,

pero tu mirada a veces distraída me causa dudas y no me atrevo. 

 

Callo, hago un grato silencio para no equivocar mi corazón.

Concentro mis energías en aplacar el deseo instantáneo de tenerte. 

Pero igual, aquí sigo escribiéndote estos versos impacientes. 

 

 

  • Autor: Jhoabner Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 18:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • marelia

    dESCRIBES CON DELICADESA LA BELLEZA DE TU AMADA.bRAVO!

    • jhoabner

      Muchas gracias Marelia. Te invito a leer el otro que publique.

    • Flor amante

      HERMOSO TU POEMA
      SALUDOS

      • jhoabner

        Muchisimas gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.