(21) ¿Dónde vas?

Oswi

Dime niña perdida

Qué rumbo llevan tus pasos

Dónde caminas con seguridad

Hacia donde te lleva el ocaso

 

Qué viento te guía

Quién paciente por ti espera

Cuál es esa melodía

Que del aire tu recuperas

 

Tú, que aparentas estar perdida

Tienes el mejor rumbo

En ti esta la medicina

Que cura el mal del mundo

 

Ven, caminemos de la mano

Recorramos el planeta

No pierdas el tiempo en vano

Rescatemos lo que cuenta

 

Vamos mi niña

Se la luz que ilumina

La oscuridad del corazón

Que ha odiado sin razón

 

Ven, no pierdas tiempo

Tú no te has rendido

Y al compás del viento

Verás que nada está perdido

 

Pues tú me das fuerzas

Para no rendirme jamás

Y aunque no lo entiendas

Tú no morirás

 

Mi pequeña niña

Hoy que has nacido

Vuelve la alegría

Hoy Esperanza has traído

 

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 18:39
  • Comentario del autor sobre el poema: A la esperanza que no muere y es una niña inocente, pura, honesta, llena de valores que deberíamos imitar...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.