TE DOLERA

gustavo aguero mendoza

La soledad se apodera cada vez más de mí

el llanto se hace insoportable,

la única razón es tu amor

que me ah causado mucho dolor

y me ah vuelto miserable.

 

Nunca pensé que esto me pasaría

yo confiaba ciegamente en ti,

la persona a la que amo me traicionaría

y se iria

dejándome el alma herida.

 

te dolerá, cuando me veas con otra

disfrutando de sus besos,

te dolerá, cuando te encuentres sola

y pases lo que yo pase contigo,

lloraras al no poder volver conmigo

todo por culpa de tu falso amor.

 

Ahora creo que estoy mejor

tu traición solo me trajo dolor,

todo por tu  amor

conocí a una chica hermosa,

que hizo mi corazón lleno de engaño

a una felicidad para toda la eternidad

 

 

 

 

Todo el llanto que siento ahora

poco a poco se iran borrando,

pero acuérdate de mí cuando andes llorando

el día que te hagan sufrir,

tal como lo hiciste tu

el dia en que te conocí

 

 

 te dolerá, cuando me veas con otra

disfrutando de sus besos,

 te dolerá, cuando te encuentres sola

y pases lo que yo pase contigo,

lloraras al no poder volver conmigo

todo por culpa de tu falso amor

todo por culpa de tu falso amor.

 

Me encantaría desear tu muerte

pero no es lo suficiente,

quiero que sufras en carne propia

lo que siente al ser engañado

y comprendas lo que me hiciste

trayéndome dolor y sufrimiento.

 

te dolerá, cuando me veas con otra

disfrutando de sus besos

te dolerá, cuando te encuentres sola

y pases lo que yo pase contigo

lloraras al no poder volver conmigo

todo por culpa de tu falso amor

por tu falso amor.

 

  • Autor: Gustavo Aguero Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 17:15
  • Comentario del autor sobre el poema: es uno mas de mis poemas, es una canción que alguna vez sentí, y los sentimientos que tuve los resalto aquí.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • falsario

    mmm muy hermoso poema un saludo de tu amigo falsario. ahhh y no me dolió nada leerte me ha gustado mucho.

    www.falsario.org



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.