FELICIDADES Y UN TE QUIERO

elba lucia vizio


AVISO DE AUSENCIA DE elba lucia vizio
Mi ausencia se debió a problemas de salud. Ya estoy componiendo nuevamente amigos del alma. Hasta prontito! Aquí estamos nuevamente hermanos queridos. Abrazos desde Argentina.



TE QUIERO AMOR,POR ELLO TE INVITO
A ESTA GALA DE TERNURA Y
BRINDAR CONTIGO
DEGLUTIENDO FELICIDAD ,
ABSORBIENDO NECESIDADES PLENAS DE PASIÓN
QUE ENVUELVEN NUESTRA FILOSOFÍA,
DE AMARNOS HASTA LO ETERNO Y
EXPLICARLE A LOS VIENTOS,
CUANTO TE AMO.
ERES MI PLENA FELICIDAD,
QUE MAS PEDIR,QUE MAS DESEAR?


TE INVITO A CONOCER MI CORAZÒN
A DANZAR CON EL AL RITMO DE MI VOZ
A REIR SIN PEDIR PERDON
A SENTIR EL DULZOR DE MI PIEL
EN EL PLATO DE NUESTRA SEDUCCION
QUE MAS DAR ? QUE MAS ENTREGAR?


FELICIDADES MI AMOR,
BRINDAR POR TI ES CRECER A PLENO
A ENTERO ,
COLMARSE DE BESOS, DE AMOR DE PASION
POR COMPLETO,
PORQUE TU SORBO ME HACE VIBRAR LAS ENTRAÑAS
Y TE SIENTO
EMBRIAGAR MI ALMA, MI CORAZÓN,
SIN TIEMPO.
ELBA LUCIA VIZIO-MDA

  • Autores: ELBA LUCIA VIZIO-MDA (Seudónimo), marelia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de febrero de 2011 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: AMIGOS DEL ALMA EN ESTE POEMA LOS INVITO COMO SIEMPRE A COMPARTIR LO MAS HERMOSO DEL AMOR,QUEDARA BELLISIMO! UN ABRAZO ,LUCIA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 409
  • Usuarios favoritos de este poema: elba lucia vizio, marelia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER ESTE FUSIONADO .TE ABRAZA.STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO ESTE POEMA FUSIONADO,
    FELICITACIONES A QUIENES HAN INTEGRADO
    EL POEMA.
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.