Noche Vacilante

orlando guevara

Juego con palabras que profesan

juego con la injuria detestable

juego con la risa inestable

juego con palabras que tropiezan.

juego en las fuentes de los parques

juego en el olvido con estatuas

juego por jugar juego sin pautas 

juego en esta noche vacilante.

 

Que el dolor de la luna se detiene

que las manchas siempre visten de violeta

que los gatos ya no persiguen ratones

y en la bruma permanece quien no reza

y a la vez que los sueños son canciones

juego con las voces sigilosas

con el ocre de los labios cansados

sobre labios de un ocre dorado

a la espera de miradas bondadosas.

 

Juego al tiempo en que mi embriaguez se pierde

paulatinamente en los rincones

insistiendo en los recuerdos y ocasiones

en este juego acariciando tu boca.

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 14:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce gonzmor

    el juego acarisiab tu boca lindo fantastico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.