ODA A UN POEMA DE AMOR

MAXIMO BENITES

PALABRAS, SI PALABRAS, TAN SIMPLES, COMO COMPLEJAS,

EL VERSO Y LAS PROSAS DE UN VERBO DE AMOR,

SE TRANSFORMAN EN DIVERSAS VARIANTES DECLARACIONES,

UN TE AMO, TE QUIERO Y LAS FLORES LLENAS DE GLORIOSAS  MARGARITAS,

Y NOS ENFUNDAN COMO PISTOLAS ENTRE LETRAS DE UN POEMA,

POEMA, QUE LECTURA MAGESTUOSA, DEL SABER EXPRESAR AMOR,

Y YO TE AMO ESCRIBIENDO, Y YO TE AMO LEYENDO,

Y LAS LETRAS DE ESTA POESIA ENCANTADA, POSEIDA,

LAS NUBES DEL CIELO QUE LLUEVE Y TE ESCRIBO DICIENDO TE AMO

POEMA QUE SE ESCRIBE CON LOS OJOS CERRADOS Y UN CIGARRILLO ENCENDIDO,

UN HUMEANTE DE SABOR OSCURO DEL CAFE QUE ACOMPAÑA EL PAPEL Y UN SIMPLE LAPIZ.

ASI SE ESCRIBE LA FALTA DE ORTOGRAFIA, IMPLEMENTADA EN AMOR,

SIN COMAS NI GUIONES, SOLO PALABRAS QUE DEMUESTRAN ESTE POEMA

QUE TE DICE TE AMO  Y QUE CADA VEZ TE AMA MAS Y MAS,

CUANDO AVANZA LA LECTURA Y TU SONRIES POR ESTA POESIA QUE TE ENCANTA,

ASI ES EL POEMA UNA SOBERANA ESCRITURA DEL AMOR COMPARTIDO,

Y LAS LOCURAS DESCRITAS POR UN PENSANTE, MENTOR DEL AMOR. 

 

 

 

  • Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.