Yo Morire...

Liliana Almendros

Yo moriré... Y me pregunto;
¿Como será mi muerte?
¿Dejare de caminar? O;
...Transitare senderos diferentes?
Yo moriré....
¿Habrá una nube menos vislumbrándose en el cielo?
¿Seré como ese sol, Que se va! dejándole lugar al frío?
Yo moriré... ¿Sembrare con mi muerte, dolor y lagrimas?
Llegara como siempre, el consuelo y  el olvido a las almas.
¿Dejare de escribir para esbozar frases en el aire?
¿Dejare de predicar, para mi voz en truenos transformarse?
O... ¿Simplemente Yo moriré...
Será la mía,  Una muerte como todas...Como tantas!
Sembrando sin querer  dolor, en aquellos que me aman:
Más; llegara el consuelo y el olvido a las almas...
Yo moriré! Tu morirás!
Nos han enseñado que gozamos de impune eternidad...
Y se levantan por eso, nación contra nación...
Ser contra Ser...
Disputando vanidades, que no perduraran...
¿Porque no nos enseñaron que:
 Es corto este camino que parece, O ¿ Creemos largo?
Inútiles los egos levantados....con palabras o con armas!
Inútiles las voces que se levantan, imponiendo sus razones...
Inútiles! Ilusos! Porque todo pasa...

¿LO VEN?
Allí va una nube mas...transitando por los cielos!!!

 Liliana Almendros       www.lilianaalmendros.com.ar

 

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2011 a las 12:17
  • Comentario del autor sobre el poema: YO MORIRE... Y ME PREGUNTO; ¿COMO SERA MI MUERTE?
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • teboel

    Interesante reflexión amiga,gran poema,besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.