...a boca abierta, manos llenas...

Abel Niquinga Ruiz

...a boca abierta, manos llenas...

 

...a boca abierta, se humedece la piel...

...brotan ríos, en los arbustos de miel...

...se incendia el aire...

...las mejillas se pintan de fiebre...

...las voces galopan...

...los cabellos a mordiscos se enredan...

...las manos hacen plegarias...

...los milagros se desvisten sin el ayer...

...no existen penitencias...

...sino...

...pecados a beber...

...a boca abierta...

...no hay renuncias ni cansancios...

...solamente...

...vuelve otra vez...

 

VÍCTOR ABEL NIQUINGA RUIZ

2010 diciembre 17                12h45

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    Muy bueno, y bueno tambiƩn que publiquen mas los ecuatorianos,
    besos,

  • PATT

    A BOCA ABIERTA Y LABIOS DE MIEL... LLENAS DE DULZURA TODO MI SER!!!...

    PLACER LEERTE AMIGO!!!

    BESOS.

  • ROSEMARIE M CAMUS

    Precioso poema.
    Subyuga mis sentidos.
    Gracias por el ad y por esta entrega.
    Besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.