Lo siento

Michael Méndez

 lo siento niña mia;

siento no poder escribirte,

siento no poder recitarte mi amor,

con dulces palabras que enternescan

la pureza de tu alma.

 

siento, que la luna no este

como siempre incrustada,

en un cielo estrellado y negro,

como se siente mi alma.

 

siento, que te ausentes en mi cama.

que tus manos no labriegen la piel de mi espalda,

ni que tus piernas se me enrrollen, atandome a ti

hasta que nos sorprenda la mañana.

 

no sabes como siento,

que la gerra continue mañana,

como la danza siempre constante,

de aquella bailarina de porcelana.

 

pero para no sentir ya mas nada.

descansare; solo en mi cama,

para cuando el sol bañe la tierra con su luz preciada,

correr como el viento incesante,

a estrecharte y amarte,

mientras nos cobija el crepusculo de la mañana.

  • Autor: Blackphoenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ismaelikken

    que bonito poema
    un gran saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.