Si, es amor

polonius



Un suspiro que de tus labios tan profundo sale y me parte el alma y me llena hasta la savia pues penetra en mí impertérrito hasta subyugar mi alma por completo. Un beso dado por ti, niña mía, llena de luz tan complicada vida errante que una vez guió mis pasos pero que declina sus latentes espasmos hacia tu dulce néctar. Una caricia de tu mano es como cálida brisa que colma mi desnudo cuerpo, atrapando tu gracia entre mil algodones que simulan ser mi alma abotagada de tanta pasión como exhala. Un deseo de poseerte más allá de la oscura silueta que marca el designio de dos enamorados frente a frente, sintiendo su fuente de vida entre sus vientres, calmado en saltos de brida. Una pasión entendida como la unión de dos almas entrelazadas en fuerte armonía por la clara estancia del amor que profesamos uno por el otro en claro arte derivativo. Un entendimiento que va más allá de lo racional pues lo pecado es venial y la sustancia del deseo se queda en verso de atolondrados momentos entre fogales besos.
  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 21:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.