Silencio, el eco pide su turno.

zhely

Silencio, el eco pide su turno,

en la intemperie del dolor ajeno;

silencio, el eco pide su turno,

en las llagas de lo venidero.

 

Silencio, el eco pide su turno,

no más silencio de la periferia;

silencio, el eco pide su turno;

lo desgarrador de mi recelo.

 

Silencio, el eco pide su turno,

habitación vuela en lo inmenso;

silencio, el eco pide su turno,

fósforos de fuego consumen terciopelo.

 

Silencio, el eco pide su turno,

y la bruma se enclaustra en el vacío;

silencio, el eco pide su turno,

y la pared regresa sólo manto enrarecido.

 

Silencio, el eco pide su turno,

yace cuerpo dormido por infinito;

silencio, el eco pide su turno,

y el eco detiene su rumbo.

 

Silencio, el eco pide su turno...

 

  • Autor: Zhely Alceda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.