IMAGÍNAME SI QUIERES

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

                                                a…Roxana

 

 

Imagíname si quieres

como una cama vacía, como aquella tal vez

de cedro abandonada

Abrázate a la almohada simulando quizás

un amor inadvertido

Descansa tu mano sobre una esquina

y bésame en silencio

-Acomoda tu vientre sobre mi cuerpo frío-

 

Imagíname si quieres

como el libro que lees   -detente un momento-

                    (en esa página)

Es donde mis palabras balbucean en tu oído

¡eso soy…sin importar la distancia!

Puedo ser el viento que cruza en tu ventana

la llovizna en la tarde

o el sol por la mañana…

 

 Imagíname si quieres

esponja que  lentamente pasea por tus senos

como si fueran mis manos

que acarician tu cuerpo

 Imagíname si quieres que yo sea  tu recuerdo.

 

______________________________________________

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ADRIANA horminoguez

    que bello poema !!!
    ojala te gusten los mios

  • Deliter

    Has vuelto a escribir como antes,
    qué ternura enamorada,
    cuánto amor sin fronteras.
    Me encantó.
    Un abrazo grande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.