GRACIAS A TI...

GIZELL 😍

Despues de esperar tanto tiempo, e abierto nuevamente mi corazon,
tu, esa persona que desde que tee conoci es incapaz de que yo este triste, o algun estado de animo que no sea la alegria misma, te ganaste mi corazon, aunque tu me dijiste que no estabas seguro, por que segun yo, no te aceptaria tal y como eres, te equivocas, te quiero asi, por que asi te conoci, que las personas se interpongan no me importa, pero eres tu a quien quiero yo, te agradezco a estos pocos dias que hemos estado juntos, gracias por tu cariño, por tu amor, soy feliz contigo, no me importa lo que lleguen a decir si tu y yo estamos bien, esta confianza que nos tenemos hace que cada dia sea mejor, la comunicacion nos sobra, por que esta activa, mi amor, no se que haria sin ti, como tu me lo dices a lo mejor almas gemelas, o quien sabe, pero si es increible que bastantes cosas tengamos en comun, te adoro mi vida, por que siempre estas conmigo, mi carió te lo ganaste sin pensar que esto se haria realidad, despues de tiempo conociendonos, por fin juntos, pero vivir cada momento sin prisas, solo tu y yo.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 19:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 665
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GILDA

    Muy linda tu carta de amor y de agradecimiento. Disfruta de esa felicidad, querida Giz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.