ODA A LA ALEGRÍA

laia

Alegría, mariposa

de muchos colores,

rosas rojas del campo,

delfín de color azul,

manzano de manzanas

alegres:

Tienes que venir.

Entra.Ven aquí. Ven

a mi casa con tu sonrisa,

ven

a mi corazón con tu alegria.

Aquí vive una poeta.

La alegría no puede

salir por estas puertas,

por las ventanas

entra tu aroma,

la luz del día,

la suavidad al tocarte

con el corazón.

Si puedes,

aquí tu entras,

vuela

con tus alas de mariposa,

yo abrire las puertas

para que tú entres,

yo te ayudaré

a traer la alegría

a mí casa,

te daré las gracias,

te enviaré flores

y te miraré, alegría, tu bonito

rostro, tu bonita sonrisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Graciela Dantes

    Realizaste un poema con mucha dulzura me encanto. Felicidades.
    Te dejo un abrazo cariñoso.

  • J.K.

    joder!(perdón) para ser joven escribes bastante bien

  • joaquin Méndez

    Hermoso a mi las mariposas me fascina, son todo colorido y mimos, son tan delicadas que las tocas y pierden el color.

    Un saludito amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.