SUEÑOS DE PIRATA

Lissi


¿Ves mis sueños de pirata?
tu amor, en ellos atrapo
sigilosa...mi alma te ata
para enredarse en tu cuerpo.


Si de piratas se trata, este bello fusionado,
te cuento que mi pirata amado...desde tiempos de mi infancia,
se ha llamado Sandokan, el mas bravo de los bravos,
y hubo un tiempo que he soñado...en que me llamé Mariana,
su tan dulce enamorada, y jamás lo he olvidado.


Mi barca va libre por la rivera de la vida…
sin buscar guarida mi alma forajida…
No sigo mapas, ni uso compas porque
mi corazón es la brújula que me guía a ti.
¡Que soy pirata! Ya lo has escuchado,
¿Qué cómo pudiste fijarte en esta rata?
Ya te han preguntado…
Y es que no comprenden que el amor,
no tiene mapas, ni compases porque
se guía por las pulsadas del corazón…


Viajera de los mares de sueños, anhelo la riqueza que hay en el amor. Y como toda pirata me lanza en su busca, no importandome
si han de amputarme el corazón, sin tan solo un momento puedo disfrutar esa riqueza que ha de deleitarme hasta perder la razón.

  • Autores: Lissi (Seudónimo), Diluz, Oxwell L'bu, Graciela Dantes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de febrero de 2011 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 311
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA
    LES HA QUEDADO BONITO
    FELICITACIONES A LOS INTEGRANTES...
    ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER ESTE FUSIONADO ,FELICITACIONES POETAS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.