Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ventana Abierta

Socorro Maria Lopes


Hoy quiero escribir desde la luz apagada

Guardada en las almohadas de mi nostalgia.

Desde de mis ojos, sorprendidos y abrumados,

Ante el rastro de mi risa atrapada;

Por el ángel travieso que me hizo llorar días y días…

Negándome las alas de un sueño inacabado.

 

Hoy quiero mostrar mi cara arañada

Por las batallas emprendidas sin causa, ni valía.

Las heridas latentes en cada recuerdo ahogado,

Cada letra de las bocas calladas,

Por los miedos que este tiempo no merecía…

La guerra de los besos sin destino revelado.

 

Hoy quiero esa gota entre las piedras, congelada;

Perla transparente, hija de las culpas y debilidades mías.

Medalla purpura del dolor enmascarado,

Forjada por lágrimas, al descuido lanzadas;

Pintada en las rocas de mi vía…

Senda ignorada. Pasado que pasa sin legado.

 

Hoy quiero escribir sobre la cama tendida

Con olor a ropa de cama limpia.

Sin sal en las flores que arropan mis brazos,

Saltar al vacío de un cuarto sin ilusiones cantadas,

Colgar los zapatos y el equipaje en la escribanía…

Sonreírle a la ventana abierta… Por olvido acostumbrado;

 

Dormir, y soñar tan solo de ojos cerrados.


(Socorro Maria Lopes)

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

  • Autor: Lucero Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 10:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    HOLA .YO ESTOY LEYENDOTE ,REALMENTE ES TRISTE PERO MUY BIEN LOGRADO ....HASTA QUE TU LLEGASTE ERA UCERO AHORA PARA EVITAR CONFUSION ME DEJE MI NOMBRE SOLAMENTE STELLA.ES UN COMENTARIO NADA MAS TE DOY LA MEJOR BIENVENIDA ,PLACER LEERTE....STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.