locura y amor

avicena

Llámame loco por pensar que el amor es locura

por que un amor sin locura  no es un amor verdadero

por que amar de verdad es amar con locura

por que solo la locura nos puede hacer hallar la cordura

la cordura de amar sin complejos, la cordura de amar con pasión

si la felicidad es locura por favor sanarme de mi cordura

 más grato será ser un loco feliz que ser un cuerdo ataviado

por que prefiero ser mente libre a mentalidad apresada

libérame de las pesadas cadenas de la razón y entrégame las alas de la sinrazón

que por amor soy capaz de volar sin destino de volar por volar

que prefiero un año amando con locura a cien años sin amor y cordura

 

 

  • Autor: avicena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 09:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 391
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.