Eternamente

zingaraju




Eternamente abismada en mi profunda y total amargura, asi me siento, ya no se desde cuando, solo se que con el correr de los aƱos esta amargura que llevo arrastrando desde que recuerdo me pesa, me consume, me duele. El aire me parece denso, el sol ni siquiera me llega, siento mi alma negra, corroida por el deseo inmenso de morir.
Si morir, para de esta forma terminar con todo, dejar de pensar, dejar de luchar dia a dia.
Si tan solo con el pensamiento se obtuviera lo que uno desea....
Es viernes nuevamente una semana de lucha interna, la soledad que siempre estuvo conmigo, los unicos momentos de felicidad son mis hijos, pero luego la amargura y la tristeza inundan mi ser,,
Me siento sola, abandonada,,, realmente siempre estuve asi....
Quiero que esto ACABE ahora,, ya no mas por favor,,,,

  • Autores: zingaraju (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de febrero de 2011 a las 10:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO AMIGA PERO NO PUEDES HACER UN FUSIONADO SI NO TIENES AMIGOS PORQUE DICE QUE INVITAS A TODOS LOS AMIGOS PERO NO TIENES NINGUNO ENTONCES NO INVITA A NADIE ME ENTIENDES? CUANDO TENGAS VARIOS AMIGOS INICIAS UN FUSIONADO Y TUS AMIGOS VAN A PARTICIPAR ASI ES UN POEMA SOLO DE TI.
    SUERTE PARA LA PROXIMA AMIGA.
    ABRAZOS DE GITANA.

    • zingaraju

      mil gracias, lo voy a hacer!!!

      • GITANA DULCE

        por nada mi cielo invita a amigos lo sabes hacer?



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.