Un diaro mas!

monstruilia

LLego el gato -Nuevo- a ronrronearme en las mejillas

a decirme -Que me quiere mas que el dragon.

¡Eso Me Gusto!

MuchisimO

He dejado de decir "taru" al final de las fraces.

No me deja de parecer genial >.< !!

 

Vamos!! SI; a jugar el juego de las palabras...

Quiero decirte Que eres como Dr fetus.....MALO.

=Malisimo=

(¿notas que la palabra tiene bigotes de gato? )

 

Y le conté  eL cuento, ese, que me saco de la manga.

Los lugares Magicos misticos y misteriosos le encantan

 ( como el gato que es)

 

-Y juega con su bola de estambre-

 

Me gusta, escucharlo maullar.

Definitivamente me gustaria *Olfatearlo*

 

SNIF -por aqui-

 

 

SNIF                                                                            -Por allá-

 

 

SNIF

-por acullá-

 

 

notan algo diferente en mi??? 

                             A P U E S T O         A         Q U E          N O....

 

 

 

 

  • Autor: jaNiiS poOp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • GITANA DULCE

    abrazos de gitana.

  • Criticón

    Si! El Jelipe ese te ha movido el tapete...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.