LA MAGIA DE TU AMOR

maryme

Se rompió la magia de tu amor,

el sol que brillaba en mi alma hoy ya no está,

mi alma está en tinieblas, mis ojos lloran por ti.

Mi corazón dejó de latir por tu amor.

Tú eras mi sueño, mi fantasía, mi cuento de hadas,

mi príncipe árabe azul.

Con tu silencio decías mil veces “te amo”.

Con tus ojos y tu voz cautivabas mi alma.

Tú avivaste la llama del amor dentro de mí,

mis ojos Gritaban a viva voz “TE AMO”.-

Hoy sólo hay lagrimas, tristeza y dolor en ellos.

Hoy te digo adiós mi amor.

No supiste comprender el amor que afloraba en mis ojos,

en mis palabras, en mi piel cuando te veía allá a lo lejos.

Allá en la tierra de los bereberes, del desierto, de los oasis,

del mediterráneo,

de la alfombra mágica de leyenda que algún día

te traería a mí, tan  mágica como mis sueños.

Pero la vida continúa y hoy estoy aquí.

La magia de tu amor hizo añicos mi corazón.

Los junté de a pedacitos, la magia de tus ojos ya no la veo.

La magia de tu voz al decir "te amo" ya no la siento.

La magia de tantas noches de pedirle a la luna,a las estrellas,

a las luciérnagas,

a las hadas de mis sueños que me acerquen a ti se desvaneció.

La magia de tu amor se diluyó en el tiempo,

como se diluyeron mis sueños,mis fantasías...

la magia de tu amor... fué solo eso...

mágico como tu amor.-Maryme


  • Autor: Maryme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 366
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valy omra

    HERMOSO! ME CONMOVIÓ, IMAGINÉ EL DESIERTO POBLADO POR SERES MÍSTICOS Y A TU ENAMORADO CONGELADO EN EL TIEMPO , DESTERRADO DE TU AHORA.ME ENCANTÓ UN BESO Y GRACIAS POR PERMITIR DISFRUTAR DE TU POESÍA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.