Amarte

amore_jet




Por que una vez siendo niña
estaba contamplando las estrellas
y me imagine el amor de mi vida
lo que daría por amor
y me imagine que si tuviera a alguien
a mi lado y me amara
yo agarraría del cielo las estrellas
y se las daba,
yo daría y doy mi vida por el
y aunque el agua no se agarrara
yo se la daba con las manos
yo me iria de mi religión
si el quisiera
yo dajaría de amarlo si el me lo pide
si me pides que deje mi familia
la dejo para irme contigo
Si me pides que cambie
yo cambio por ti
yo cambiaria todo de mi
si tu me quisieras.


mi amor esta lejos
y lo olvide, olvide que era amar
incluso a mi misma
el amor me vacio por dentro
por que di mi alma
ya no me importa la soledad
es la mejor compañera
porqué te das cuenta de tí misma
a veces el amor es mejor solo
que te ayuda a sanar heridas
y ha de curar tu corazón y vaciarlo
para que vuelva a renacer fuerte.

  • Autores: Amore_jet (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de febrero de 2011 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: .
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste un abrazo!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuarios favoritos de este poema: alexei, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO POEMA HAN REALIZADO LOS FELICITO
    ABRAZOS DE GITANA...
    FELICITACIONES NUEVAMENTE...

    • amore_jet

      gracias!!

      aunque quería que estuviera mas largo pero en fin salio excelente,
      un abrazo en la distancia.

      • GITANA DULCE

        BUENO A VECES NO SE DAN LAS COSAS
        COMO UNO LAS QUIERES SINO COMO
        DEBEN SER...
        POR ALGO LAS COSAS SE DAN ASI...
        ABRAZOS DE GITANA.

      • Hay 4 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.