A Little Poem of Love

Leonardo Gayosso



Amor que mas podría pedir

todo lo tengo junto a tí

la mujer mas bella que conocí

la inspiración de este MC

 

Recuerdo cuando nos encontramos

entre las aceras de la casualidad

sin pensar que de ti me iba a enamorar

y en segundo te quise abrazar

 

Traspasamos las barreras de la envidia

dia con dia

en la playa nuestro primer encuentro

tan bello, tan tierno, tan eterno

 

Dije TE AMO mientras besaba tu cuello

tu dormías tranquila acoplada a mi cuerpo

te susurré al oido cosas bellas que me salieron en el momento

mas no quise incomodarte y me acomodé a tu silueta de ensueño

 

Regalos, flores y chocolates

mas saber que tu lloraste

el dia de nuestro pimer aniversario

felicidad en tus lágrimas y yo sentí nuestros corazones conectados

 

Un día de paseo en el parque

mientras un artista nos pintaba

tu tomaste mi mano y correspondí acariciando tu espalda

mientras el pintor nos mostraba su arte

 

Entre besos y juegos caímos al pasto

hicimos el amor sin importar los riesgos de ser pillados en el acto

seguimos escondidos y haciendolo hasta la noche sin descanso

mas mi líbido subió pero decidimos terminar para regresar a nuestra casa a descansar de tanto amor que en el parque nos demostramos

 

Mas tarde nos llenó el fuego interno en unos cuantos pasos

entre sábanas y gemidos seguiamos amandonos

al pasar el tiempo amaneció el sol y estabamos abrazados

disfrutando la mañana saliendo durmiendo acoplados

 

Dejé una rosa a un lado como regalo

un poema y mas tarde el desayuno en la cama

sin mas que decir, consumiste mi comido con amor preparada

y después a pasear en la ciudad nos alistamos

 

Una tarde mágica como todas

viendo las maravillosas olas de gentes pasando apresuradas y parejas amorosas

Domingo de gran reflexión

pues solo contigo me sentí en el cielo en un segundo sin meditación

 

Defendiendote de los malechores cual si fuera superhéroe

mi recompensa un beso cuando calló de nuevo la noche

la noche que mas pasión nos regaló en el coche

aun sin ser descubiertos sentimos el miedo y regresamos a casa con mas deseo que antes sin reproches

 

Amor que maravilloso fin de semana pasamos

pero ahora dan las 6:00 AM

y al trabajo debemos presentarnos

pero aunque falte otra semana para volver a amarnos

se que valdrá la pena porque nuevamente iremos a esa cabaña en el bosque donde a nuestro primer hijo formamos...

 

 

  • Autor: Leonardo Gayosso (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: un pekeño poema de amor...para todos jejeje Video de Youtube: Mr. Capone-E ''You Are The One for Me'', Rap Chicano, L.A., Año 2008 PAZ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.