El camino del amor a la amistad

imaginacion

Un día de clase muy normal

Mis ojos notaban lindas mujeres

El espacio rodear. Pero mi corazón

Solo acentuaba compañeras de

Un fino convivir casual.

 

Quizás un solo taller, examen o

Muchos más hicieron que mi corazón

En ti comenzara a pensar. No fue

Un círculo total, pero algo en ti

Me hacia abrigar mundos en los

Cuales mi mente empezaba a fantaciar.

 

Tal vez creas que las cosas no son

Así pero cuando los verdaderos ojos

Se fijaron en ti, encontré la mujer en

La que los avizores de mi corazón

Querían divagar.

 

Expresarme es mi prioridad, mi mente

Lo quería hacer notar, pero mi corazón

Me hacía dudar, aunque esa duda

No se pudo prologar, porque esa mujer

Lo sabría ya.

 

 

Mi mente invito a mi corazón a uno de sus

Jardines de presunción, en el cual dos jardineros

Estaban dispuestos a su labor, solo esperaban una

Orden acompañada de tu dulce voz, la

Cual por segundos rompió mi corazón, dejando

Un fino jardín cortado en el esplendor.

 

El cual dio paso a una sección donde mi mente y mi

Corazón, eran los únicos en poner atención. Después de

Una larga conversación, la mente triunfo dando

A conocer que esa hermosa, impactante, sincera, inteligente

Y humilde mujer, su amistad podría ofrecer.

 

Comienza otra convención en la que el protagonista es

Mi mente y esa linda flor, tratando de cultivar ese

Lindo valor, el cual marcha poco a poco pero muy feroz,

Aunque muy cerca se encuentra mi corazón en dilación

De una oportunidad de llevarte a mi exterior….

  • Autor: imaginacion (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 12:39
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lore25

    Muy bello poema!!bienvenido!!

    • imaginacion

      muchas gracias
      espero aprender mucho de utds



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.