Acaricio mi espera por tí

SelenioE

Acaricio mi espera por tí

Hoy me he desocupado temprano, mañana es un día festivo
Me calienta la idea de la noche que tendré sin prisas
será hoy, será pronto, está por llegar
Siento cómo va creceindo mi locura por tí
No aguanto más, me quito la ropa y busco alivio
Mi ropa interior me estorba, me aprisiona
Me acomodo en el sofá, frente a la puerta
apunto mi erección hacia ella
Y empiezo con mi caricia solitaria en espera de tí

Por fin se abre la puerta y mi ángel aparece
tal vez las vecinas me ven, no sé, no me importa
Tu suculenta boca se abre en sorpresa
Cierras la puerta, sueltas la cartera
y rápido sustituyes mis manos por las tuyas
Tus manos pequeñas de uñas largas y rojas
que me conocen tan bien
Agárrala con firmeza que ésta dureza es toda tuya
Venas henchidas, azules de deseo, enrojecidas de pasión

Me hablas y tus palabras subidas, descriptivas
me hacen jadear, no me puedo controlar
Repites mi nombre mil veces
y me haces estallar en blancura
espuma que sólo tú puedes invocar
Quedo tendido en el sofá, feliz y sonriendo
más aún cuando en chiste le dices
"Mi Banana"
Me río mucho y agradezco tu humor
Te amo y estoy presto a obedecer a tu mandato
"Recupérate pronto, voy a prepararme..."

  • Autor: SelenioE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 11:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro aporte... Espero sus opiniones y comentarios, Gracais por leerme
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.